Окт
25
2011

Представлена финальная версия браузера Maxthon 3.2.0.1000

Разработчики браузера Maxthon 3 выпустили финальную версию 3.2.0.1000.

Данный китайский браузер работает на двух движках — WebKit (как и Google Chrome) и Trident (как Internet Explorer), с возможностью их переключения. В Maxthon существует довольно много различных функций, улучшающих работу с браузером. Ранее он назывался MyIE и многим улучшил жизнь, когда других альтернативных браузеров, в общем-то, не было.

Maxthon browser 3.2.0.1000

В данной финальной версии разработчики внесли некоторые изменения в ядро движка WebKit (например, исправлены ошибки, вызывающие падение браузера; исправлены баги при использовании поиска по страницам).
Были внесены изменения в работу уже существующих функций. Например, некоторые ошибки в работе блокировщика рекламы AdHunter.
Релиз содержит достаточно много улучшений. Теперь в правом верхнем углу расположена кнопка для быстрой смены тем оформления Maxthon 3. Плюс изменен стиль перелистывания тем в окне. На панель добавлена кнопка «Magic Fill», заполняющая сохраненные данные и пароли в формах.
С помощью горячих клавиш пользователь теперь может блокировать браузер. Количество упомянутых горячих клавиш, а также жестов мыши было расширено.
Улучшена функция Read Mode, позволяющая читать основной текст со страницы.
Режим read mode в Maxthon

Скачать Maxthon 3.2.0.1000 вы, как всегда, можете по ссылке с нашей страницы «Скачать браузер».

4 комментария Комментировать

  • Сколько не пробовал я этот браузер (в его современном виде) — никак у меня с ним не сложилось. То ли интерфейс сильно перегружен (не понимаю, зачем лепить такие большие иконки и все панели по умолчанию разворачивать). То ли еще что.

  • Тоже пробовал и тоже никак. В нем вроде есть все, что нужно, но в то же время все, что нужно, есть и в Опере. Даже Reader, который в Опере называется CleanPages (аддон). А дополнения он (Макстон) поддерживает?

  • MyIE — была отличная штука. А потом я узнал про Opera...

  • Отличный браузер!!! Все юзают то что популярно, даже незадумываясь о каких то параметрах, и правильно, делайте так постоянно во всём. Лично я вообще непонимаю тех кто хвалят оперу- когда лиса лучше. Каждому своё.

Оставить комментарий

Цитировать